Икра – это великолепный деликатес, который предпочитают многие из нас. Вот у меня, есть друг, который наотрез отказывается от красной икры. «Вот дурак», говорю я ему при встрече, а он ни в какую не соглашается со мной. Устойчиво верит в то, что она невкусная, с каким-то странным привкусом, да еще и маслянистая. Так вот, натуральная икра, никогда не будет плавать в масле. Это просто не допустимо. Хорошая икра не должна быть сильно соленой. Иначе, как вы сможете распознать ее истинный вкус? К сожалению, на нашем рынке есть много некачественного сырья. Все хотят подзаработать на том, что приносит немалую прибыль. И лучше начинать с таких товаров, которые, априори, не могут стоить дешево.
Поэтому, многим оптовикам приходится тщательно выбирать поставщика. Заимствуются самые разные проверки. Сама проба не исключается. О том, какая икра поставляется, и какие варианты фасовки имеет, можно посмотреть здесь http://gorkunov-nov.ru/optovym-pokupateljam.htm. Лично я предпочитаю, есть икру не в чистом виде. А, предположим, сделать бутерброд, намазанный сливочным маслом. Поверх этого бутерброда достаточно одной чайной ложки икры. Хотя, от размера бутерброда здесь тоже будет многое зависеть. Может, кто-то любит разрезать батон вдоль, то, бутерброд будет большим. Тут и баночку можно размазать.
В общем, хочу подчеркнуть, что икра – это изысканный вкус. Не все его понимают, воспринимают. Икра очень полезная. Конечно, не нужно есть ее банками каждый день. Переизбыток – тоже плохо. Но, совсем понемногу, вполне можно. Выбирайте тщательно икру. Обращайте внимание на состав продукта. Где изготовлено, упаковано. Срок годности. Обязательны к просмотру данные сведения. Если купить просроченный продукт, то можно отравиться. Не испытывайте судьбу, не ставьте под угрозу ваше здоровье и здоровье ваших близких. Икру принято покупать на праздники. Вполне возможно, что к намеченным датам цены возрастают, ведь это отличный маркетинговый ход той или иной сети.
|