Клуб любителей регби
Воскресенье, 25.06.2017, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Федерация регби подтвердила, что в допинг-пробах игроков был обнаружен мельдоний
Как вы относитесь к набирающему обороты допинговому скандалу?
Всего ответов: 41
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Свежие новости
[24.06.2017]
Лёв: игра с Камеруном не является формальностью для сборной Германии
[24.06.2017]
Мутко — о видеоповторах: это очень недешёвое удовольствие, но мы готовы
[24.06.2017]
Играйте в казино Слот Вулкан на реальные деньги или совершенно бесплатно, получая драйв и адреналин
[24.06.2017]
Мутко: если сборная России сыграет в свой футбол с Мексикой, у неё будет шанс
[24.06.2017]
Пицци: Австралия — мощный соперник, который может проявить себя в любом матче
[24.06.2017]
Играйте на деньги на игровом сайте Вулкан и вы будете всегда идти в ногу с азартом и драйвом
[24.06.2017]
Лёффлер: не думаю, что Головкин завершит карьеру после боя с Альваресом
[24.06.2017]
Булье: Сайнс — один из вариантов для «Макларена»
[24.06.2017]
Играйте в свое удовольствие в игровые автоматы и другие развлечения в Вулкан игровом клубе в онлайн режиме
[24.06.2017]
Гриценко и Сахаутдинова проиграли в 1/16 финала ЧМ по тхэквондо
Каталог
Главная » Статьи » Профессиональный спорт » Новости

Лига Чемпионов: «Пари Сен-Жермен» (Париж) – «Динамо» (Киев) 4:1

Лига Чемпионов: «Пари Сен-Жермен» (Париж) – «Динамо» (Киев) 4:1

Голы: Ибрагимович 19 (пен.), Сильва 29, Алекс 32, Пасторе 90+1 — Велозу 87.

«Пари Сен-Жермен»: Сиригу, Шантом, Пасторе, Жалле, Верратти, Ибрагимович (Лавецци 73), Максвелл, Матюиди, Алекс, Менез (Нене 77), Сильва (Камара 82), информирует news.eizvestia.com.

«Динамо» : Коваль, Раффаэль, Хачериди, Тайво, Кранчар (Гусев 77), Гармаш (Вукоевич 53), Михалик (Бетао 46), Идейе, Ярмоленко, Велозу, Силва

Предупреждение: Нене 89.

В последнее время команду Семина много и, наверное, заслуженно критиковали. «Динамо», несмотря на приемлемые результаты (серию побед в Премьер-лиге и выход в Лигу Чемпионов), явно не демонстрировало той игры, которую от него ждали. Но болельщики такой народ, который всегда надеется на лучшее. Наверняка многие, хоть и не говорили вслух, ожидали, что после перерыва на матчи сборных и запланированного на сентябрь выхода на пресловутый пик формы Динамо заиграет так, как тогда, в те времена, воспоминания о которых все еще греют раненую душу. Надежды подпитывали относительно недавний разгром ПСЖ в Кубке УЕФА (в 2009-м, кто забыл), а также победа над «МанСити» в 1/8 Лиги Европы (в 2011-м), которая подчеркивала правило, что в футбол играют не деньги.

Но ПСЖ три года назад и сейчас – это две большие разницы. Парижане с приходом арабских шейхов пусть и с помощью денег, но сделали стремительный скачек вперед, а вот «Динамо» осталось стоять на месте. Почему так произошло, пусть разбирается руководство клуба, которое все равно делает так, как считает нужным. Мы же вернемся к игре.

Семин удивил своей попыткой сыграть первым номером. Иначе объяснить выход в основе трех атакующих полузащитников и опорников, больше ориентированных на атаку, нельзя. Если раньше перед защитой располагался старательный Вукоевич, то теперь разрушать атаки соперника и начинать свои должен был Велозу. Классического центрального полузащитника играл Гармаш, а Кранчар должен был играть под Идейе. Также весьма неожиданно в основе появился Раффаэль, тогда как Олег Гусев остался на скамейке запасных. В защите вышла четверка, начинавшая матч против Карпат – Данило Силва, Михалик, Хачериди и Тайво. На воротах Коваль, хотя Шовковский уже попал в заявку на матч, ну и Ярмоленко справа в атаке.

Карло Анчелотти травмированного Мотту заменил Шантомом, Тияго Сильва, как и ожидалось, вышел вместо Сахо, а в атаке действовали Менез и Ибрагимович, которых пасами снабжал Пасторе, тогда как Лавецци остался на скамейке запасных.

Игра началась с тонкого паса Менеза на Пасторе, но Хавьер с острого угла не сумел переиграть Коваля. Момент сразу же продемонстрировал, что с правым флангом у «Динамо» будут немалые проблемы — Данило Силва явно проигрывал оппонентам, а Михалик не успевал страховать партнера. Киевляне ответили подачей Гармаша и сбросом Идейе, но Велозу и Ярмоленко пролетели мимо мяча. Показалось, что «Динамо» удастся на равных противостоять ПСЖ, но как говорят в народе, когда кажется, креститься нужно.

Постепенно завладев инициативой, на 18-й минуте парижане заработали пенальти – Михалик зацепил ногу Менеза, который уложил защитника на пятую точку. Ибрагимович, забивший пять из шести голов ПСЖ в этом сезоне, с одиннадцати метров хладнокровно развел Коваля и мяч по разным углам.

«Динамо» попыталось взять под контроль игру в центре поля, но процент брака в сегодняшнем матче у киевлян просто зашкаливал. Например, на 22-й минуте Данило Силва в простейшей ситуации отдал мяч сопернику, после чего последовала опасная контратака, завершившаяся попыткой Златана забросить мяч в дальнюю девятку.

Вскоре ПСЖ вновь наказал киевлян за ошибки. После неудачного розыгрыша углового Ибрагимович получил дальний пас, вошел в штрафную, упал, но сумел быстрее подняться, чем Хачериди, после чего пробил с ближнего расстояния, но попал в Коваля. Мяч отлетел к Пасторе, который пробил с 14-ти метров, но свою команду вновь спас вратарь.

Геройство Максима не спасло «Динамо» от пропущенного гола. Подача углового, Тайво зачем-то сбрасывает мяч на линию вратарской, откуда Тьяго Сильва, покинутый Данило Силвой, пробил точно в нижний угол.

Еще через три минуты Тайво, которого весь матч яростно освистывали трибуны за его связь с Марселем, упустил Алекса во время корнера, а бразилец с 11-ти метров вколотил мяч в сетку. На этом можно было заканчивать, но впереди еще был час игры. Перед перерывом Ибрагимович едва не оформил дубль — Златан отобрал мяч в центральном круге у Раффаэля, прошел с мячом полполя и пробил с линии штрафной, но Коваль среагировал.

Второй тайм превратился в пустую формальность. Для начала Семин выпустил вместо Михалика Бетао. То ли Тарас вновь получил повреждение, то ли тренер признал свою ошибку, непонятно. Затем вместо Гармаша вышел Вукоевич. По замыслу главного тренера, выход Огнена должен был освободить Велозу для творческой работы, но выглядело это как попытку избежать унижения большим количеством пропущенных голов.

На 75-й минуте (!) «Динамо» сподобилось на первый удар в створ ворот: Кранчар попал из-за штрафной, но не сильно и прямо в Сиригу. Сразу же Нико уступил место на поле Гусеву. Пасторе едва не забил четвертый, но чуть-чуть промахнулся с угла штрафной.

На 87-й минуте нежданно-негаданно киевляне один мяч отквитали. Велозу с правого фланга закрутил мяч под дальнюю штангу, а Сиригу, дезориентированный Вукоевичем, на удар вовремя не среагировал. Впрочем, довольно быстро ПСЖ восстановил преимущество в три гола. Нене бежал-бежал на троих защитников, а затем отдал мяч Пасторе, который долго сигнализировал партнеру на левом фланге. Хавьер спокойно принял мяч и пробил со средней дистанции — удар получился несильным, но Максим Коваль в стиле Франческо Тольдо в 2000-м его пропустил. 4:1 — именно такой счет зафиксировал финальный свисток.

Что анализировать в матче, в котором одна команда на голову сильнее другой? По ходу игры складывалось впечатление, что динамовцы впервые вышли на поле в таком составе. Пенять на отсутствие опыта как-то несерьезно, пройдены «Фейенорд» и «Боруссия», за плечами большинства футболистов Евро-2012. После игры с «Шахтером» логично было бы отработать действия в защите при стандартных положениях, но наука прошла даром, вновь защита «Динамо» не знает, что делать, куда бежать, кого прикрывать. Контроль мяча, который пытается привить своим подопечным Семин, оказывается бесполезным, поскольку никто из футболистов не может отдать последний обостряющий пас. Фланги попросту не работают, один Ярмоленко не в силе обеспечить результат против команды уровня ПСЖ, да и заигрываться Андрей начал от безысходности.

Если в последнее время проблемным был левый край обороны, то после этого матча оказалось, что еще и правый никуда не годится. С Ощипко и Пучковским Данило Силва делал, что хотел, однако в этот раз Максвелл и Менез делали, что хотели, уже с ним. Матч также показал, почему ПСЖ покупает юного Верратти, а не более опытного Велозу. 19-летний Марко раз за разом разделывался с полузащитой «Динамо», демонстрируя разницу в классе. Нико Кранчар, начиная минуты с 15, перестал бегать. Наверное, хорват, сидя на скамейке запасных «Тоттенхэма», забыл, что в стоячий футбол уже никто не играет. В «Динамо» не так давно был футболист, который, казалось, не делал лишних движений. Но на самом деле он выполнял огромный объем работы, а его пасы и стандарты решали исход поединка. Этого ждут и от Кранчара, но вот дождутся ли.

Получается, что проблем вагон и маленькая тележка, а кто их будет решать, неясно. Число верящих в то, что Юрий Семин приведет «Динамо» к светлому будущему, тает с каждой игрой. Впереди вновь «Шахтер», «Днепр» с «Металлистом», «Порту» и даже загребское «Динамо». Болельщикам киевской команды вновь остается только надеяться в глубине души.

По материалам ua-football

Категория: Новости | Добавил: Ржавый (19.09.2012)
Просмотров: 212 | Теги: мяч, футбол, Динамо, Киев, Матч, время, Штраф, выход, Чемпионы, игры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Новые материалы

Лёв: игра с Камеруном не является формальностью для сборной Германии

Лёв: игра с Камеруном не является формальностью для сборной Германии

Мутко — о видеоповторах: это очень недешёвое удовольствие, но мы готовы

Мутко — о видеоповторах: это очень недешёвое удовольствие, но мы готовы

Мутко: если сборная России сыграет в свой футбол с Мексикой, у неё будет шанс

Мутко: если сборная России сыграет в свой футбол с Мексикой, у неё будет шанс

Пицци: Австралия — мощный соперник, который может проявить себя в любом матче

Пицци: Австралия — мощный соперник, который может проявить себя в любом матче

Лёффлер: не думаю, что Головкин завершит карьеру после боя с Альваресом

Лёффлер: не думаю, что Головкин завершит карьеру после боя с Альваресом

Булье: Сайнс — один из вариантов для «Макларена»

Булье: Сайнс — один из вариантов для «Макларена»

Гриценко и Сахаутдинова проиграли в 1/16 финала ЧМ по тхэквондо

Гриценко и Сахаутдинова проиграли в 1/16 финала ЧМ по тхэквондо

Тренер Уорда: если выбора не будет, пусть Ковалёв приходит к нам

Тренер Уорда: если выбора не будет, пусть Ковалёв приходит к нам

Костин назвал счастьем возможность оказаться в одной раздевалке с Тарасенко

Костин назвал счастьем возможность оказаться в одной раздевалке с Тарасенко

Боттас — лучший на третьей тренировке Формулы-1 в Баку, Квят — восьмой

Боттас — лучший на третьей тренировке Формулы-1 в Баку, Квят — восьмой

Деревянные лестницы для дома

Деревянные лестницы для дома

Робот предсказал победу Германии над Австралией в матче Кубка конфедераций

Робот предсказал победу Германии над Австралией в матче Кубка конфедераций

Австралия — Германия: стартовые составы на матч Кубка конфедераций

Австралия — Германия: стартовые составы на матч Кубка конфедераций

Пуч: сборная Чили хорошо держала мяч и не сомневалась в результате

Пуч: сборная Чили хорошо держала мяч и не сомневалась в результате

Модрича подозревают в даче ложных показаний по делу экс-президента «Динамо» З

Модрича подозревают в даче ложных показаний по делу экс-президента «Динамо» З

Масштабная вечерника BUDxGIPSY с трансляцией матча Россия — Португалия

Масштабная вечерника BUDxGIPSY с трансляцией матча Россия — Португалия

Скульптура на фестивале скорости в Гудвуде в этом году посвящена Экклстоуну

Скульптура на фестивале скорости в Гудвуде в этом году посвящена Экклстоуну

Севастова вышла во второй круг турнира на Мальорке

Севастова вышла во второй круг турнира на Мальорке

Квят: в Баку ты целуешь стены

Квят: в Баку ты целуешь стены

СКА: в Сети много фейковых новостей о наших трансферах, не верьте слухам

СКА: в Сети много фейковых новостей о наших трансферах, не верьте слухам

Сайнс-младший: трассу в Баку не сравнить с Монако, но она почти такая же сложная

Сайнс-младший: трассу в Баку не сравнить с Монако, но она почти такая же сложная

Филатов: «Лада» не выполняет устные договорённости, связанные с моим контрактом

Филатов: «Лада» не выполняет устные договорённости, связанные с моим контрактом

Эксклюзивные подарки для близких

Эксклюзивные подарки для близких

Женская волейбольная форма

Женская волейбольная форма

Удобные детские коляски

Удобные детские коляски

Полузащитник «Фиорентины» Бадель не заинтересован в переходе в «Зенит»

Полузащитник «Фиорентины» Бадель не заинтересован в переходе в «Зенит»

Гинер: очень рад за Слуцкого, «Халл Сити» давно ждал его

Гинер: очень рад за Слуцкого, «Халл Сити» давно ждал его

«Челси» близок к трансферу полузащитника «Монако» Бакайоко за 35 млн

«Челси» близок к трансферу полузащитника «Монако» Бакайоко за 35 млн

Валерий Карпин сыграл свадьбу в Нарве

Валерий Карпин сыграл свадьбу в Нарве

В Саудовской Аравии ввели наказание за ношение футболок «Барселоны»

В Саудовской Аравии ввели наказание за ношение футболок «Барселоны»

 

Вход на сайт