Клуб любителей регби
Вторник, 27.10.2020, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Умные фитнес-часы COLMI P8

Наш опрос
Федерация регби подтвердила, что в допинг-пробах игроков был обнаружен мельдоний
Как вы относитесь к набирающему обороты допинговому скандалу?
Всего ответов: 115
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Каталог
Главная » Статьи » Профессиональный спорт » Новости

18 очков Теодосича помогли «Виртусу» обыграть «Локомотив-Кубань» в Еврокубке

18 очков Теодосича помогли «Виртусу» обыграть «Локомотив-Кубань» в Еврокубке

Содержание:

На стадионе «Виртус Арена» в Болонье (Италия) завершился матч второго тура регулярного чемпионата Еврокубка между «Виртусом» и «Локомотивом-Кубань». Встреча завершилась победой хозяев со счётом 85:79.

Встреча началась в равной борьбе — на первый перерыв команды ушли при счёте 14:14. Во второй четверти краснодарской команде удалось выйти вперёд — к большому перерыву «Локомотив-Кубань» вёл со счётом 40:36. В третьей десятиминутке «Виртусу» удалось не только отыграться, но и выйти вперёд (32:23) по итогам третьей четверти и 68:63 — перед заключительной четвертью. В четвёртом игровом отрезке «Локомотиву-Кубань» не удалось отыграться.

Самым результативным игроком матча в составе победителей стал Милош Теодосич, набравший 18 очков и 7 передач. В составе гостей 20 очков и 6 подборов набрал Миндаугас Кузминскас.

«Ак Барс» проиграл третий матч подряд, уступив «Локомотиву»

Сегодня «Ак Барс» проиграл «Локомотиву» (3:4) в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ.

В первом периоде хозяева забросили две шайбы с разницей в две минуты – счет открыл Владимир Ткачёв, который впервые вышел на лед с 13 сентября, а затем отличился Максим Осипов.

«Ак Барс» отыграл одну шайбу благодаря голу Станислава Галиева, но «Локомотив» во втором периоде забросил две шайбы за 15 секунд – отличились Артур Каюмов и Артём Ильенко. После четвертой шайбы тренерский штаб поменял Тимура Билялова на Адама Рейдеборна.

Казанцы затем отыграли две шайбы – дубль оформил Галиев и еще одну шайбу забросил Стефан да Коста. В третьем периоде команды забросить не смогли: «Ак Барс» проиграл последние 20 минут по броскам со счетом 6:8.

Для «Ак Барса» это третье поражение подряд – ранее казанцы проиграли «Северстали» (2:3 ОТ) и «Торпедо» (2:4). В следующем матче команда Дмитрия Квартальнова 5 октября дома примет «Салават Юлаев».

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Локомотив» (Ярославль) ? «Ак Барс» (Казань) ? 4:3 (2:1, 2:2, 0:0)

1 октября. Ярославль. «Арена 2000».

1:0 Ткачёв (Берёзкин, Рафиков, 12:45)

2:0 Осипов (Коршков, 14:39)

2:1 Галиев (Юдин, Лямкин, 18:15)

3:1 Каюмов (Пяярви, Коршков, 25:06, бол.)

4:1 Ильенко (Иванов, Аверин, 25:21)

4:2 Галиев (Галимов, 28:09)

4:3 да Коста (Юдин, Дыняк, 29:36)

Вратари: Коновалов – Билялов (Рейдеборн)

«Буду сражаться до победного конца». Брайан Идову — о предстоящем матче с «Локомотивом»

Защитник «Химок» Брайан Идову, права на которого принадлежат «Локомотиву», поделился ожиданиями от предстоящего матча с «железнодорожниками» в 10-м туре чемпионата России.

«Зенит» объявил о возвращении Далера Кузяева

«Зенит» объявил о возвращении в команду полузащитника Далера Кузяева.

Петербургский клуб заключил с 27-летним футболистом сборной России контракт до конца сезона 20022/23.

Кузяев покинул «Зенит» минувшим летом в связи с истечением контракта. Хавбек хотел выступать в Европе и долгое время вёл переговоры с несколькими клубами, однако переход так и не состоялся. Впоследствии Далер договорился с «Локомотивом» и был близок к подписанию контракта, однако сделка сорвалась.

Кузяев выступал за «Зенит» с 2017 года. В составе команды он провёл 94 игры, в которых забил 12 голов и отдал 14 результативных передач. Вместе с командой он дважды стал чемпионом страны, а также выиграл Кубок и Суперкубок России. В прошлом сезоне 27-летний хавбек забил 1 гол в 28 матчах.

До «Зенита» уроженец Набережных Челнов выступал за «Карелию» (ПФЛ), «Нефтехимик» (ФНЛ) и «Терек» (РПЛ).

«Локомотив» всухую обыграл «Витязь» в гостях, забросив 5 шайб

Ярославский «Локомотив» обыграл «Витязь» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча прошла на стадионе «Витязь» в Подольске и завершилась со счётом 5:0 (2:0, 0:0, 3:0) в пользу подопечных Андрея Скабелки.

«Локомотив» обыграл ЦСКА благодаря голу Смолова

В матче 9-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» обыграл ЦСКА со счётом 1:0. Встреча состоялась в Москве на стадионе «ВЭБ Арена». Обслуживала матч бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым (Нижний Новгород), ассистировали судьи на линиях Дмитрий Мосякин и Илья Елеференко (оба — Москва).

«Фридрихсхафен» за три недели до сезона остался без домашней арены. Её снесут

Самый титулованный клуб Германии «Фридрихсхафен» остался без домашней арены.

Сегодня ZF-Arena навсегда закрывает свои двери. Такое решение приняли власти города Фридрихсхафена. Причина – коррозия стальных тросов в конструкции крыши, которую невозможно исправить. С октября 2019 года на арене проводились исследования, которые привели к такому заключению. Теперь арену снесут.

«Даже если нет серьёзного риска обрушения, эксперты не могут исключить скрытый риск, особенно если будет снеговая нагрузка», – говорится в пресс-релизе.

Сооружение было построено в 1968 году как выставочный зал, а в 2003 году после реконструкции он превратился в многофункциональную спортивную арену. Она стала домашней и для «Фридрихсхафена». Выступая на этой арене, команда 8 раз стала чемпионом страны и 11 раз взяла Кубок Гкермании.

17 октября в 1-м туре бундеслиги «Фридрихсхафен» должен сыграть дома с клубом «Кёнигс-Вустерхаузен». Где пройдёт этот матч – неизвестно. Город рассматривает возможность переезда команды в один из выставочных залов. При этом клуб остался без офиса, а 300 детей из клубной школы – без площадки для тренировок.

Отметим, что «Фридрихсхафен» – соперник новосибирского «Локомотива» по групповом этапу Лиги чемпионов-2020/21.

Билялов был заменен после четырех шайб от «Локомотива». В последних двух играх он пропустил восемь голов

Сегодня «Ак Барс» играет с «Локомотивом» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В середине второго периода казанцы проигрывали со счетом 1:4. После четвертой пропущенной шайбы тренерский штаб поменял вратаря Тимура Билялова на Адама Рейдеборна.

В предыдущем матче команды – против «Торпедо» (2:4) – Билялов также пропустил четыре шайбы, но отыграл полноценный матч. Билялов на старте сезона провел восемь матчей, в которых одержал шесть побед. Его контракт с клубом действует до 2012 года.

Рейдеборн на старте сезона провел четыре игры и одержал две победы.

Зе Луиш перешёл в «Локомотив»

Форвард Зе Луиш на ближайшие три года стал игроком «Локомотива».

В прошлом сезоне 29-летний игрок выступал за «Порту» и забил 10 мячей в 31 матче.

Также по ходу карьеры футболист из Кабо-Верде играл за «Жил Висенте», «Брагу», «Видеотон» и «Спартак».

За красно-белых он с 2015-го по 2019-й годы провёл 109 матчей, в которых забил 35 мячей. Вместе с командой он выиграл чемпионат страны и Суперкубок России.

В текущем чемпионате «Локомотив» занимает 5-е место, набрав 18 очков в 10 матчах (5 побед, 3 ничьи). Лучший бомбардир команды – Фёдор Смолов (3 гола).

Квартальнов – о трёх поражениях подряд: «Сегодня забили три гола – это шаг вперёд»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Локомотива» (3:4).

Казанская команда потерпела третье поражение подряд. Раннее «Ак Барс» проиграл «Северстали» (2:3 ОТ) и «Торпедо» (2:4).

– Досадно, проиграли матч. Но забили три гола – это шаг вперёд. Не хватило силенок в третьем периоде. Давать гандикап 4:1, конечно, нельзя. Мы много пропускаем. Будем исправлять, ничего не поделаешь.

– Видите ли что-то общее в последних поражениях команды?

– Все матчи были упорные. Надо работать над тактическими моментами, зона обороны хромает. Во всех линиях надо добавлять.

– С чем связано отсутствие Яруллина? Дали ему отдохнуть?

– Нет.

– В четвёртой пятёрке у вас выходило четыре нападающих. С чем это связано?

– У нас хорошая команда. Может, и в пять сыграем, и в шесть.

– В начале игры не хватило бдительности или почему пропустили две шайбы подряд?

– «Локомотив» – молодцы, но проблема в нас. Мы должны играть лучше. В первом периоде надо было блокировать броски, чтобы шайба не долетала.

– Нужно ли усиление в обороне, сегодня в третьей паре обороны выходил 20-летний Любчич?

– Хорошая команда у нас. Будем думать, работать, – передает слова Квартальнова корреспондент .

В следующем матче казанская команда 5 октября дома сыграет с «Салаватом Юлаевым».

Станислав Галиев: «Мы устали проигрывать. Недопустимо так играть»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев прокомментировал поражение от «Локомотива» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Галиев отметился сегодня дублем, но казанская команда потерпела третье поражение подряд.

– Неудачная поездка, но сегодня была наша одна из лучших игр в поездке. Бились, боролись, хорошо играли. Мы как-то, не знаю, играем отрезками. Пять минут не играли – пропустили два гола в первом периоде, еще два – во втором.

– Почему не играете на одном уровне весь матч?

– Проблемы есть, мы постоянно разговариваем, заводимся. Мы устали проигрывать – недопустимо так играть. Не знаю, что-то не идет у нас, нам надо посмотреть в зеркало на себя и сделать выводы. Нужно стараться доводить шайбу до ворот и чаще бросать.

– Последние две игры не играл Зарипов. Насколько ощущается его отсутствие?

– Он – наш лидер на льду и в раздевалке. Нам его не хватает, но мы должны справляться без него. Другим дают шанс – они должны проявлять себя.

– Главный тренер сказал, что доволен игрой в атаке. Вы согласны с этим?

– Мы забили три гола после контратак, позиционных голов у нас нет. Не знаю, плюс это или минус, в большинстве опять не забили. Нам нужно перебороть эти моменты, – передает слова Галиева корреспондент .

Категория: Новости | Добавил: Ржавый (09.10.2020)
Просмотров: 384 | Теги: сезон, Зенит, игры, забил, Россия, чемпионат, шайба, Матч, матче, забили, Локомотив, Командир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Новые материалы

Ди Реста раскритиковал Окона и не исключил, что его место в «Рено» займёт Гасли

Ди Реста раскритиковал Окона и не исключил, что его место в «Рено» займёт Гасли

«Спартаку» предлагали Алейша Видаля, но клуб сделал выбор в пользу Мозеса

«Спартаку» предлагали Алейша Видаля, но клуб сделал выбор в пользу Мозеса

«Наполи» — «Аталанта»: прямая онлайн-трансляция начнётся в 16:00

«Наполи» — «Аталанта»: прямая онлайн-трансляция начнётся в 16:00

Генменеджер «Чикаго» прокомментировал взятый курс на перестройку состава

Генменеджер «Чикаго» прокомментировал взятый курс на перестройку состава

«Торонто» — о продлении контракта с Михеевым: суп снова в меню, ещё на два года!

«Торонто» — о продлении контракта с Михеевым: суп снова в меню, ещё на два года!

«Зенит» — «Сочи»: Дзюба, Вендел и Оздоев — в запасе хозяев на матч 11-го тура РПЛ

«Зенит» — «Сочи»: Дзюба, Вендел и Оздоев — в запасе хозяев на матч 11-го тура РПЛ

«Реал Мадрид» — «Шахтёр»: где будет трансляция, смотреть онлайн, во сколько начало матча

«Реал Мадрид» — «Шахтёр»: где будет трансляция, смотреть онлайн, во сколько начало матча

Евгений Дадонов подписал трёхлетний контракт с «Оттавой» на $ 15 млн

Евгений Дадонов подписал трёхлетний контракт с «Оттавой» на $ 15 млн

Александр Георгиев продлил контракт с «Рейнджерс» на два года и $ 4,85 млн

Александр Георгиев продлил контракт с «Рейнджерс» на два года и $ 4,85 млн

«Милуоки» нацелен заполучить участника Матча звёзд и самого прогрессирующего игрока НБА

«Милуоки» нацелен заполучить участника Матча звёзд и самого прогрессирующего игрока НБА

Вольф: для «Уильямса» не будет последствий, если они не оставят Расселла

Вольф: для «Уильямса» не будет последствий, если они не оставят Расселла

«Манчестер Сити» — «Арсенал»: смотреть онлайн, где будет трансляция, во сколько начало

«Манчестер Сити» — «Арсенал»: смотреть онлайн, где будет трансляция, во сколько начало

«Клипперс» назначили нового главного тренера

«Клипперс» назначили нового главного тренера

«Эвертон» – «Ливерпуль»: прогноз Артура Петросьяна на матч 5-го тура АПЛ

«Эвертон» – «Ливерпуль»: прогноз Артура Петросьяна на матч 5-го тура АПЛ

Гимаев: не хотел, чтобы BMW X5 ржавел в гараже, это память о папе

Гимаев: не хотел, чтобы BMW X5 ржавел в гараже, это память о папе

«Зенит» и «Краснодар» в Лиге чемпионов, закрытие трибун стадионов. Главное к утру

«Зенит» и «Краснодар» в Лиге чемпионов, закрытие трибун стадионов. Главное к утру

Брэдли Бил отреагировал на информацию о возможом переходе в «Лейкерс»

Брэдли Бил отреагировал на информацию о возможом переходе в «Лейкерс»

«Где я, а где «Зенит»?» Федун отказался комментировать поражение петербуржцев в ЛЧ

«Где я, а где «Зенит»?» Федун отказался комментировать поражение петербуржцев в ЛЧ

Голкипер «Амура» Лангхамер получил удаление «2+10» за неправильную экипировку

Голкипер «Амура» Лангхамер получил удаление «2+10» за неправильную экипировку

UFC 254, Джоджуа – Маверик: во сколько бой, где смотреть прямую трансляцию 24 октября

UFC 254, Джоджуа – Маверик: во сколько бой, где смотреть прямую трансляцию 24 октября

История возникновения самбо и одежда самбиста

История возникновения самбо и одежда самбиста

«Мы всё ещё здесь». Рамос сфотографировался с Роналду и Пепе после матча с Португалией

«Мы всё ещё здесь». Рамос сфотографировался с Роналду и Пепе после матча с Португалией

Барак Обама отреагировал на чемпионство Леброна Джеймса в НБА

Барак Обама отреагировал на чемпионство Леброна Джеймса в НБА

«Белогорье» отправило Юричича в отставку

«Белогорье» отправило Юричича в отставку

«Коламбус» обменял защитника Нутиваару во «Флориду»

«Коламбус» обменял защитника Нутиваару во «Флориду»

F1-Insider: Квят потеряет место в «Альфа Таури» в конце года, его заменит Цунода

F1-Insider: Квят потеряет место в «Альфа Таури» в конце года, его заменит Цунода

Джокович заявил, что начинал матч с Карреньо-Бустой с болью в шее и плече

Джокович заявил, что начинал матч с Карреньо-Бустой с болью в шее и плече

Женская суперлига. «Динамо-Ак Барс» обыграл «Динамо» (Краснодар) и другие результаты

Женская суперлига. «Динамо-Ак Барс» обыграл «Динамо» (Краснодар) и другие результаты

Сироткин не согласен, что судьи «выдумали» штраф Хэмилтона

Сироткин не согласен, что судьи «выдумали» штраф Хэмилтона

«Лэйкерс» стали чемпионами НБА

«Лэйкерс» стали чемпионами НБА

 

Вход на сайт

Поиск